Perché scegliere il corso APM® Saluber?

Impara a gestire e prevenire le infestazioni e come proteggere l’azienda dai danni economici, igienico-sanitari e di immagine.
La tua azienda è certificata BRC, IFS e UNI EN ISO 22000? Devi nominare una persona competente del tuo team come responsabile del controllo degli infestanti, compresa la supervisione continua delle attività esternalizzate.
La gestione degli infestanti è una delle GMP (good manufacturing practice) secondo la normativa europea sulla sicurezza igienico-sanitaria e la qualità nella filiera alimentare (Reg. CE 852/2004 e Reg.UE 382/2021).

Sei un addetto al pest management e vuoi formarti o aggiornarti?

23 maggio 2024

Corso per Addetto al Pest Management (APM)

€ 220*
€ 250*

Il corso si terrà a CALCINATO (BS) in Via Cavour 141 dalle 9 alle 18 (con 1 ora di pausa pranzo)

Iscriviti subito SCONTO -20% per almeno 2 partecipanti della stessa azienda

Cosa include la quota d’iscrizione

L’esperienza formativa più interattiva e completa che tu possa desiderare.

8 ore full immersion e confronto diretto con il nostro team scientifico.

  • Tutto il materiale didattico
  • Light lunch e coffee breaks
  • Test di verifica finale
  • Attestato di partecipazione

Destinatari del corso

A chi serve il corso per disinfestazione e derattizzazione richiesto dagli standard volontari?

  • Personale del Controllo Qualità (Ufficio Qualità).
  • Operatori del Settore Alimentare (OSA).
  • Personale Operativo (Ufficio Tecnico).
  • Consulenti aziendali che si occupano di controllo e gestione degli infestanti
  • Personale di aziende certificate secondo gli standard BRC, IFS e FSSC 22000
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Obiettivi

Cosa imparerai frequentando il corso per Addetto al Pest Management ®

  • Conoscerai il sistema di gestione degli infestanti: monitoraggio, prevenzione, ispezione e lotta.
  • Saprai riconoscere le principali specie infestanti.
  • Sarai in grado di rispondere in maniera efficace agli audit ed evitare le non conformità relative al pest-control.
  • Potrai gestire prontamente le infestazioni e lo scambio di informazioni con l’azienda erogatrice di servizi.

Contenuti

Principali argomenti del corso per Addetto al Pest Management ®

  • Riconoscimento delle specie target e loro danni.
  • Sistemi di monitoraggio: funzionamento e caratteristiche.
  • Pest control ed esigenze degli OSA.
  • Analisi ed interpretazione dei dati raccolti dal monitoraggio.
  • Requisiti cogenti e volontari: rispondere in maniera efficace.
  • Gestione degli audit e delle non conformità.

I nostri docenti

I nostri esperti ti mettono a disposizione profonde competenze scientifiche e tanti suggerimenti pratici raccolti sul campo. Tra i relatori c’è anche un auditor di autorevoli enti di certificazione.

Daniele Caldirola

Daniele Caldirola

Agronomo ed Entomologo

Decennale esperienza in Vector control a livello nazionale e internazionale. Attività di formazione in collaborazione con università e con l’associazione nazionale di categoria.

Maria Fusco

Maria Fusco

Tecnologa alimentare

Auditor interno ISO 9001-14001.
Pluriennale esperienza nella gestione di processi produttivi alimentari, sicurezza ed ambiente anche in aziende alimentari.

Marica Petrarulo

Marica Petrarulo

Biologa

Pluriennale esperienza in gestione di attività di Pest Control. Attività di formazione in collaborazione con Università, Centri di Ricerca e Ordini Professionali.

Silvia Ciffolilli

Silvia Ciffolilli

Esperta in Controllo Qualità

Pluriennale esperienza in sistemi di controllo qualità nelle vesti di responsabile e consulente. Attività di formazione con enti di certificazione accreditati.

Cosa dicono i partecipanti sul corso APM® Saluber?

Ecco alcune testimonianze raccolte dopo i corsi per Addetto al Pest Management tenuti da Saluber.
Il 98,9% dei partecipanti si dichiara completamente soddisfatto dell’esperienza e apprezza i corsi per il coinvolgimento, la professionalità e la praticità.